Unterstützen Sie den Stadtsportverband-Förder-Fonds

Liebe Sportfreunde und Förderer,

nach dem Motto: „Sport ist im Verein am schönsten“ sind etwa 12.000 Mitglieder in 31 Vereinen unter dem Stadtsportverband Korschenbroich e.V. (SSV) organisiert.- etwa ein Drittel der Stadtbevölkerung.

Damit ist der Sport in der Stadt Korschenbroich eigentlich gut aufgestellt.

Eigentlich, denn die Sportvereine finanzieren sich durchweg aus Mitgliedsbeiträgen und Zuwendungen der Kommune. Die Stadtkassen sind leer und Fördermittel werden gekürzt oder ganz gestrichen, zugleich steigen die Ausgaben wie z.B.: Strom, Wasser und Gas.

Leidtragende in den Vereinen sind die Kinder und Jugendlichen, Senioren und Behinderte. Hier sind finanzielle Mittel für die Förderung dringend notwendig, müssen aber entfallen, wenn die Vereine in Zukunft keine zusätzlichen finanziellen Mittel erhalten. Hier soll der SSV-Förder-Fonds helfen!

Der SSV-Förder-Fonds möchte den Sportvereinen zukünftig Mittel zur Verfügung stellen, um den Stadtsport weiter zu fördern. Hierzu sind wir aber auf Spender und Sponsoren angewiesen!

Dieses sind einige Ideen und Projekte die gefördert werden könnten:

• Aufbau einer integrativen Sportgruppe im Turnverein

• Erweiterung des Korschenbroicher Boule- und Aktivplatz

• Ausrüstung für Sportler/innen mit Handicap

• Integration von Flüchtlingen

Als Vorsitzender der Stadtsportverband Korschenbroich e.V. bitte ich Sie um Ihre Spende zur Unterstützung des SSV-Förder-Fonds. Sie leisten einen Beitrag dafür, dass Korschenbroicher Kinder weiterhin im Sportverein eine Anlaufstelle finden, Reha-Sport angeboten und Integration gefördert wird. Senioren können sich fithalten, Sportbegeisterte sich in Vereinen treffen und austauschen! Gerne können Sie mit mir oder meinen SSV-Vorstandskollegen in persönlichen Kontakt treten!

Dirk Kartarius

P.S.: Es ist egal wie groß Ihr Beitrag ist, jede Hilfe wird benötigt.

Wir werden unsere Spender auf unserer Homepage präsentieren und selbstverständlich stellen wir eine Spendenquittung aus. Vielen Dank für Ihre Unterstützung im voraus!

Bankdaten:

Zahlungsempfänger: SSV Korschenbroich e.V.
Verwendungszweck: SSV-Förder-Fonds
IBAN: DE58 3055 0000 0000 2768 08