Sportlerehrung 2017 - Planungen laufen

Der Stadtsportverband hat dem Sportamt der Stadt Korschenbroich auch in diesem Jahr den Vorschlag unterbreitet,für die Sportlerehrung bei der Suche nach geeigneten Kandidaten/innen in den Korschenbroicher Sportvereinen behilflich zu sein.Hierzu bitten wir um Ihre Mitarbeit, Vorschläge und Unterstützung.

Für die Wahl der Sportler/in, Nachwuchssportler/in und Mannschaft des Jahres für besondere sportliche Leistungen,wie vordere Plätze bei Landesmeisterschaften oder Teilnahmen an Deutschen oder Internationalen Titelkämpfen.Verwenden Sie dazu Meldebogen Aund denken Sie an die Abgabe von jeweils einem aktuellen Foto.

Meldung sonstiger Vorschläge für die allgemeinen Ehrungen von Einzeldisziplinen oder Mannschaften mitmindestens dem Titel eines Kreismeisters oder auch die „Besten des Vereins“(getrennt nach Jugend und Erwachsene).Verwenden Sie hier den Meldebogen B. Abgabe von Fotos ist hierbei nicht erforderlich.

Weitere Ehrungen:

Außerdem können Sie auch eine/n Ehrenamtler/in Ihres Vereins für besondere Aktivitäten im Jahr 2016 mit Meldebogen B benennen.Gerne nehmen wir Vorschläge der dem Stadtsportverband angehörenden Vereine mit Angabe der Adressen und der genauen Leistungen entgegen.Bitte per Mail an info@ssv-korschenbroich.deoder per Post an Dirk Kartarius, Stauferstr. 16, 41352 Korschenbroich.