Korschenbroicher Sport 2022 - KoSPo 22

Die Sportlandschaft hat sich in den letzten Jahren stark verändert.

OGATA, Mobilität, Trendsportarten, Freizeitverhalten, demografischer Wandel u.v.m. beeinflussen auch Sport und damit auch die Sportvereine.

Gemeinsam mit den Vorständen unserer Vereine planen wir, neue Perspektiven zur Lösung dieser Herausforderungen zu entwickeln. Wir wollen so den Grundstein für eine sichere Zukunft Ihres Vereins legen.

• Ist Ihr Sportverein von sinkenden Mitgliederzahlen und einem deutlich steigenden Altersdurchschnitt betroffen?
  • Tun Sie sich schwer bei der Gewinnung und Bindung junger Vereinsmitglieder?
  • Fehlt es in Ihrem Sportverein an attraktiven Angeboten für die Zielgruppen Ü50 und Ü65?
  • Wird es zunehmend schwieriger, ehrenamtliche Helfer und Funktionsträger zu gewinnen und einzubinden?
  • Werden Sportstätten und Sportanlagen in Ihrem Umfeld geschlossen?
  • Erleben Sie Konkurrenzdruck durch andere Anbieter von Sport und Bewegung?

Diese und viele weitere Fragen wollen wir mit unseren Vereinen in Workshops bearbeiten.

Auf der nächsten Mitgliederversammlung 15.02.2017 können Sie mehr über das Thema erfahren.

Um die Konzeption der Workshops möglichst gut nach Ihren Bedürfnissen ausrichten zu können,

würden wir uns schon im Vorfeld über Ihre Anregungen, Ideen und Vorschläge freuen.

Nutzen Sie die Zeit und senden dies alles an KoSPo22@ssv-korschenbroich.de

Ihr SSV-Team

Den aktuellen Newsletter finden Sie hier: Newsletter Oktober 2017

Ältere Newsletter finden Sie unter dem Menüpunkt "Downloadbereich".